Quienes somos

Bongard Iberia SA

Pol. Ind. Can Volart - C/Garbí, 18 nave 3 • 08150 • Parets del Vallès • Barcelona •España
Tel.: (+34) 93 573 78 78 • Fax: (+34) 93 573 78 70 • www.bongard.es

Bongard forma parte de ALI GROUP, un conglomerado de empresas del mundo de la alimentación, con sede social en Milan (Italia). Dentro de éste, pertenecemos a la división AFE GROUP, juntamente a otras importantes empresas del sector, como Pavailler, Belshaw, Mono, Eloma, Falcon o Williams.

ACTIVIDAD PRINCIPAL

En España estamos presentes desde el año 1992, con nuestras oficinas y almacén de más de 1.200 m2 en Parets del Vallès (Barcelona),desde donde ofrecemos nuestro mejor servicio en toda España, Portugal y Andorra. En los años que llevamos trabajando a nivel nacional, hemos conseguido que más de 4.000 clientes confíen en nosotros, alcanzando una media de facturación anual de más de 11 millones de euros. Disponemos de una extensa red comercial en todas las provincias españolas, al igual que un excelente servicio técnico con atención al cliente las 24 horas del día, los 365 días al año. Nuestra maquinaria es garantía de un producto final de alta calidad para el profesional.

PRODUCTOS Y SERVICIOS

Ofrecemos una amplia gama de productos de fabricación propia, en nuestras cinco lineas de productos: MEZCLADO: cuenta-litros, refrigeradores de agua, amasadoras, batidoras... MÁQUINAS: divisoras, heñidoras, cámaras de pre-fermentación, formadoras de barras, refinadores, laminadoras, rebanadoras, etc. FRÍO: cámaras de frío positivo +2 +6, de congelados -20ºC, de ultracongelación -40ºC y de fermentación controlada, armarios de fermentación controlada, mesas refrigeradas, etc. HORNOS: de carro (estáticos y rotativos), de pisos, modulares, ciclotérmicos, combinados, cargadores... además de accesor

Productos

foto Amasadoras

Amasadoras

Amasadora de Espiral de Artesa Fija Capacidad Harina: desde 1,7 kg a 125 kg Masa: desde 2,7 kg a 200 kg Capacidad: desde 1 litro a 75 litros Las Ventajas Compacta 2 velocidades Disminución de los tiempos del amasado Mezcla regular Oxigenación mejorada Baja elevación de temperatura de la masa Capacidad de trabajo con poca masa Utilización El amasado es la primera operación de la panificación en la que se asegura la mezcla de las materias primas y la confección de la masa. Las amasadoras espirales Spiral son instrumentos de amasado manual que comprende las fases de mezclado (mezcla de ingredientes y formación de la masa), de corte (cohesión homogénea, ligereza y elasticidad), de estiramiento, y de oxigenación (aireación, oxidación para mejorar la blancura e incremento de extensibilidad y fineza). De uso professional, son convenientes para todo tipo de masas. Principios de funcionamiento Los diferentes ingredientes son introducidos en la artesa de mezclado. La 1ª velocidad se usa para la mezcla inicial de los ingredientes. El paso a la 2ª velocidad permite el corte, el estirado y el soplado de la masa. Los diferentes controles ofrecen la posibilidad de una gestión manual o automática.


foto Armarios de fermentación controlada BFA

Armarios de fermentación controlada BFA

Características 20 parejas de guías ajustables Panel de mandos electrónico Opticom Compresor encima del armario (para temperaturas ambientes no superiores a +30°C) Servido montado Tensión : 230 V monofásico, 50 Hz Posibilidad de servirse en su versión con compresor a distancia o silencioso Las ventajas Amplia gama de modelos Armario suministrado montado, listo para su uso Posibilidad de incorporar el compresor montado encima del armario, a distancia, tropicalizado, desmontado o silencioso Unidad hermética de refrigeración incorporada encima del armario Gas R-404A en unidad refrigeradora Fácil de mover gracias a sus 3 ruedas y a sus 2 pies ajustables Humedad ajustable (30-90%) El armario se sirve con guías en forma de "U", para poder usarse tanto en pastelería como en panadería Fácil limpieza Puertas reversibles Utilización Instalación frigorífica montada con gas R-404 A preservando la capa de ozono (obligatoria desde 2004) Cuadro de mandos electrónico Opticom de funcionamiento por etapas, con estabilización de la temperatura en ciclo caliente y posibilidad de utilizar el «dormilón» al final del ciclo (retoma del ciclo de frío 15°C en caso de no-intervención sobre el autómata al cabo de 45 minutos, siguiendo el final de la fermentación programada : valores ajustables). 30 procesos pre-programables. Utilización de bloqueo, fermentación lenta o tradicional.


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Horno eléctrico de bandejas Bongard

Características Capacidad de 10 bandejas de 600 x 400 mm Entrada de bandeja al ancho de 400 mm Cuadro electrónico Opticom Las ventajas Se puede montar encima de una mesa o bien con el soporte, BFA o estufa Fácil movilidad gracias a las ruedas del pie, de la BFA o de la estufa Puesta en marcha diferida del horno 3 años de garantía en las resistencias Bajo consumo eléctrico Utilización Topaze es un horno eléctrico de convección diseñado para cocer toda clase de pan, bolleriía y pastelería. Disponible en modelo de 10 bandejas de 400 x 600 mm, puede ser configurado con o sin aparato de vapor, dependiendo de las necesidades del usuario. La base bandejera con ruedas se suministra aparte. Principio de funcionamiento Los productos preparados para su cocción se dipositan encima de las bandejas, que se colocan en los pisos correspondientes de la cámara de cocción del horno. El aire caliente circula por toda la cámara de cocción gracias a sus dos ventiladores situados en el fondo del horno. El vapor de alta calidad se inyecta en cantidad suficiente para toda clase de productos, incluso los que necesitan más hidratación y cuidado.

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